ИСПАНИЯ (мульти виза шенген до 1 года)

 

Перейти к списку других шенген мультивиз


 

 

 Прописка в Северо-Западном регионе

Тип визы/ кол-во дней

Срок оформления

Стоимость

взрослый/ребенок до 6 лет

Обычная/мультивиза пол года/90 дней

5-7 рабочих дней

8500 руб. / 6500 руб.

Обычная/ подготовка документов и сопровождение с личной подачей

2 рабочих дня

2500 руб. + консульский сбор ≈ 4000 руб.

 * мультивиза выдается только на усмотрение консула

 В большинстве случаев выдается виза под поездку  или мульти виза на месяц. При положительной визовой истории за последние 3 года и хорошем финансовом обеспечении возможно получение мульти визы на пол года или год.

Порядок оформления

 

1. Предоставление необходимых документов в офис + запись не сдачу отпечатков пальцев 

 

2. В назначенный день и время подача документов в Визовый Центр и/ или прохождение процедуры дактилоскопии (в зависимости от заказаной услуги)

 

3. После выхода документов:

- получение в нашем офисе

- самостоятельное получение виз в Визовом Центре при заказе сопросвождения 

 

Список необходимых документов для оформления визы в Испанию

Для работающих:

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии), копия российского паспорта (все страницы, включая пустые)
  • 2 фото (3,5*4,5 цветные на белом фоне)
  • Справка с места работы в СПб (заказать образец) 
  • выписка из банка о наличии денежных средств или справка о покупке валюты.
  • Бронь авиабилетов туда и обратно (при самостоятельном бронировании)
  • Анкета-опросник

Для туристической визы:

  • Бронь гостиницы на фирменном бланке отеля с печатью и подписью (при самостоятельном бронировании)

Для гостевой визы:

  • Приглашение (в печатном виде с подписью)
  • Копия документа удостоверяющего личность приглашающего, а также документ, подтверждающий право проживать на территории Испании (гражданство, вид на жительство, виза и т.д.)
  • NOTA SIMPLE (действительна 1 месяц после получения)

Для неработающих (дополнительно к основным документам):

  • Справка с места работы лица, спонсирующего поездку (спонсором может являться только ближайший родственник - супруги, родители или дети)
  • Расписка (от руки) о согласии оплатить поездку (заказать образец)
  • Копия документа подтверждающего родство (свидителество о рождении, свидетльство о браке)

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения
  • Финансовые гарантии – выписка из банка. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий  – справка о доходах спонсора и спонсорское письмо (заказать образец) от третьих лиц, кто оплачивает поездку. Спонсором может выступать только прямой родственник (супруги или дети). Дополнительно предоставляется документ, подтверждающий родство (свидителество о рождении, свидетльство о браке)

Для детей (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (все заполненные страницы)
  • Справка с работы спонсора (заказать образец)
  • Справка с учёбы (оригинал)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное согласие на выезд от одного из родителей (оригинал) + ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав

 

ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫВОЗ РЕБЁНКА КОНСУЛЬСТВО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (Оригинал нужен на таможне)

 

 

В стоимость оформления виз входит: консульский сбор (при полном оформлении), сервисные сборы по обработке документов, проверка и подготовка документов, предоставление образцов всех необходимых документов, копировальные услуги

Дополнительно оплачивается: страховой медицинский полис 500 руб. (до 1 года/30 дней)

 

 

 

 

Виза в Испанию, оформить визу в Испанию, срочно, как получить визу в Испанию шенген, испанская мультивиза, по гостевому приглашению, виза в Испанию стоимость по приглашению, в Спб, Санкт-Петербурге, как получить , испанская виза необходимые документы, оформить мультивизу в Спб, получить шенген в Петербурге





Вернуться к списку

Отзывы наших клиентов:

Тарас Федоров
Благодарю за оперативность и точность в сроках ! Визы в ОАЭ пришли четко по расписанию !
03.02.2015

Максим Гридин
Спасибо огромное! Пишу из аэропорта Мюнхена. Ровно благодаря вовремя сделанной визе. Сделали финскую на 2 года. Спасибо.
31.01.2015

Ирина Вологдина
Спасибо большое Ксюше Филипповой за то, что помогла нам сделать визу в эту чудесную страну. Сейчас я в Индии, Гоа, здесь просто потрясающий закат и благодаря Ксюше я здесь. Спасибо большое за визу.
16.01.2015

Все отзывы

Последние публикации:

ИТАЛИЯ визовые новости
С 21 апреля 2015 года при оформлении визы в Италию россиянам придется сдавать отпечатки пальцев. Все визы, выданные ранее этой даты, также будут действительными. Предполагается, что вся процедура со временем станет обязательной для всех, кто будет оформлять визу в любую из стран Шенгенского соглашения. читать далее →

Виза в Италию на 3 года! Это реально!
Дорогие друзья! Отличная новость для тех, кто желает получить длительный шенген. Консульство Италии представила новую "формулу" по которой вы можете смело запрашивать виза сроком действия 3 года! читать далее →

АВСТРАЛИЯ визовый новости
Австралия и Новая Зеландия введут в 2015 году единую визу. Она появится в канун чемпионата мира по крикету, который пройдет в этих странах с 19 февраля по 29 марта 2015 года, достаточно будет оформить только визу в Австралию. читать далее →

Все публикации

 

мы в соцсетях: